Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > По душам > “Я не хочу, чтобы меня жалели”: читинка откровенно рассказала, как боролась с раком. Часть 10.

“Я не хочу, чтобы меня жалели”: читинка откровенно рассказала, как боролась с раком. Часть 10.

01.03.2018|По душам

Читинка Наталья Шифрин сейчас живет в солнечном Израиле. Глядя на ее улыбчивые счастливые фотографии, никогда не подумаешь, что ей пришлось пройти через очень трудное испытание. Недавно на своей странице она решила рассказать об этом, - о том, как она победила рак. “Гуранка” с разрешения Натальи публикует ее посты, потому что эта история, искренняя и страшная, но со счастливым концом, совершенно точно заставит вас по-другому взглянуть на свою жизнь.

Часть 10. “Спасибо, люди, вы замечательные!”

Прошел месяц. Почти обычного восстановления, как было каждый раз после химии. Я - с новорожденным, слабеньким еще, иммунитетом, вокруг зимняя Москва, миллионы людей с вирусами. Начал болеть бок. Прямо вот остро так внутри. И, конечно, гонишь плохие мысли, стараешься думать позитивно, а внутри появляется прямо отчаяние - неужели что-то еще осталось? Через несколько дней выяснилось - вирус, наподобие герпеса. Такая радость была, ни разу еще болячкам так не радовалась.

Обследование было назначено на начало декабря, называется ПЭТ-КТ. Принцип как у обычного КТ, но это выявляет не только расположение и размеры образований, но еще и активность клеток в них. В Москве его делают примерно в пяти больницах, это платно, бесплатно только для жителей Москвы по направлению.

Наступил нужный день. Рано утром мы приехали в больницу, я переоделась и осталась там на два часа. Перед обследованием ставят радиоактивный препарат внутривенно, ну и нужно выпить литр воды с мерзким урографином. Потом положили в аппарат и сказали не шевелиться. При этом закрыли одеялком, тепло, в общем, я уснула. Но не шевелилась. Минут 20-30 все действие, потом уезжаешь, а результат вечером.

Пока ждала, когда муж за мной приедет, успела поработать вахтером. Женщина-вахтер прямо очень попросила её прикрыть, убежала минут на 15. Честно, хотелось есть и спать, мыслей о том, "а как что будет?" не было.

Наступил вечер. Приехали в больницу, вышла врач, завела меня в кабинет и сообщила с улыбкой, что лечение дало очень хороший результат и все прекрасно! И только тут, в этот момент я поняла, что меня отпустило! Я прятала это ожидание даже от самой себя под другими мыслями, желаниями, почти безразличием, но на самом деле очень ждала этих вот слов. Это знаете, как что-то делаешь долго на ногах, и вроде все нормально, почти не устала, а когда садишься, то чувствуешь, как гудят ноги, потому что устала. Очень.

Пока муж ждал диск с записью, я вышла на улицу и мы радовались вместе со Вселенной - я улыбалась ей и она сверкала мне снежинками, и эти снежинки и слезы текли вместе по моему лицу. Вышел муж. Мы обнялись, поздравили друг друга. Потому что этот результат - он мой, он его. Прямо на сто процентов. И всех тех людей, которые помогали нам - словами, связями, деньгами, жильем, молитвами - это наш общий результат!

Мы съездили в больницу, где я лечилась. Врач глянула бумаги, сказала - ну всё, все хорошо. Рассказала про дальнейшее наблюдение, про то, что мне никогда нельзя загорать и вообще, солнца поменьше - и все, домой.

Честно, психологически это проходит долго. Каждый раз, немного простыв, начинаешь искать признаки похожести или непохожести с теми признаками, бежишь скорее делать обследование, чтобы точно подтвердили, чтобы не гадать. Тут затянула на несколько месяцев, потому что в другой стране было сложно сделать то, что нужно. Но, спасибо друзьям, все получилось. И все хорошо.

Я благодарна. Вселенной, которая учит меня, хотя и несколько экстремальными методами. Мужу моему - за любовь, терпение и силу. Всем близким, родным, друзьям. Всем вам, кто помог мне пройти это и рассказать об этом сейчас. Спасибо, люди, вы - замечательные!

Часть 1. Ужас начался сразу…

Часть 2. “Первое, что нужно сделать - выключить Интернет”.

Часть 3. “Я, как обычно, искала виноватых...”

Часть 4. “Читинка откровенно рассказала, как боролась с раком.”

Часть 5. “Ты хочешь жить или боишься умереть?”

Часть 6. “Если я живая, значит я везде успела!”

Часть 7 . “Вы хотите меня “дошираком” напугать?”

Часть 8. Голос внутри сказал: "А может, в окно"?"

Часть 9. "Пить, спать и потрогать снег"

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Наконец продолжение !
Наконец продолжение !

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке