Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > Праздники > 10 лучших ресторанов Читы по версии Tripadviser

10 лучших ресторанов Читы по версии Tripadviser

06.04.2018|Праздники

Знаменитый сайт советов для путешественников Tripadviser имеет свои рейтинги ресторанов и отелей для каждого города, составленные по отзывам гостей. Мы решили поделиться с вами, какие же кафе и рестораны сочли лучшими в Чите. А чтобы быть объективными, публикуем о каждом по два самых последних отзыва с сайта.

1. Ресторан Сопранно (ул.Чкалова, 149)

  • Первый раз в ресторане, понравилось все, и салаты и горячее. Обязательно придем с друзьями еще, обслуживание прекрасное / официантка Нина/. Очень благодарны (ivanova_iri).
  • Отличное заведение, очень понравилось. Можно хорошо провести время, отдохнуть с друзьями, с семьей. Заказал интересный коктейль, милк-шейк. Очень красивый и вкусный. (Захар С)

2. Чайхана Абу-Даби (ул.Чкалова, 149)

  • Мы побывали в этом заведении большой компанией. Отличная музыка, вкусная еда и дымистый кальян. В принципе большой танцпол. (Анжела Ц)
  • Блюда на бизнес ланч вроде вкусные, но почему то холодные. Обслуживают быстро, официант приветливый был. (PYM1969, Новосибирск, Россия)

3. Франц-Кафе (ул. Бутина, 123)

  • Часто заходим с коллегами на бизнес-ланч, всегда вкусно и сытно. Так же любим посещать это место с друзьями, прекрасно готовят мясо и рыбу, но самое лучшее - это десерты, они само совершенство. Атмосфера, интерьер и обслуживание на высоком уровне. Советую посетить)) (katrin1209)
  • Очень хорошее заведение, приятная атмосфера и уютная обстановка. France cafe подходит как для деловой встречи, так и для похода со своей второй половинкой. (Lola L)

4. Ресторан Мама Рома (ул. Лермонтова, 9)

  • Наконец-то попробовала новую пиццу! Она, конечно, уже давно не новая, но я никак не могла добраться до неё. И вот попробовала. Вкусно! Тоненькое тесто, вкусный томатный соус, листочки базилика, сыр... Правда мне её очень долго несли. Снова ела томатный суп - это моя любовь!))) Помидорная душа, что поделать))) (Ирина А)
  • Порадовало меню, хорошо приготовленные блюда и обслуживание. Интерьер классический, музыка негромкая (Mona2207, Moscow, Russia)

5. Ресторан Счастье (ул. Ленина, 93)

  • Был на Банкете. Еда обычная, но добротная. Удобная посадка - стулья, диваны. Из минуса - стилизованная курилка с дверью из сбитых досок, как результат - дым коромыслом в холле.(Иван К)
  • Все вкусно. Несколько долго, но ожидание того стоит. Приятная, душевная, тихая обстановка. Один нюанс: 50 мл - это 50 мл, не 30, не 40 и даже не 45;) (Aazik С)

6. Кафе Охотник (ул. Чайковского, 34)

  • Расчёт только наличными, интернет работает тяжеловато, официантов как таковых не увидела, зато администратор-кассир обслужила с улыбкой. Мясо (сохатый) божественное, нигде в Чите не ела такой вкуснятины. Салат "Капрезе " большой и тоже вкусный. Даже чизкейк был хорош. Пиво Хайнекен как везде - из бутылки. Очень недорого, меню большое. Обстановка уютная, много света, есть водопадик, радио звучит. Зайду сюда ещё раз. (Снежана В)
  • Был дважды, первый раз пригласил заказчик, отведал изюбра и настойки местной, потом на сл. день пошёл сам на обед заказал сохатого и филе глухаря. Кухня просто потрясная, дикое мясо, приготовлено отменно, сочетание соусов очень подходит! Кухня на пять с плюсом, бесспорно. К обслуживанию есть большие вопросы, но думаю,если идти насладиться именно кухней это можно перетерпеть, а стерпеть придётся многое. (Artur N)

7. Кафе Тао (ул. Чкалова, 149)

  • Все прекрасно, но не кухня. Отличный интерьер, отзывчивый персонал, музыка хорошая. Но ни что не может скрасить неважную кухню. Габаджоу - не пожалели уксуса, есть порезанную огромными кусками свинину не очень удобно. Том ям - совершенно обычный. Жасминовый чай понравился. Да, и неплохо бы порядок в туалете навести- пахнет там не очень. (Bim D)
  • Я люблю восточную кухню, и потому часто бываю в "Тао". Мне, в отличии от предыдущих отзывов, в ресторане практически все нравится, ну, кроме музыки, но, понятно, что место расчитано на молодую аудиторию, поэтому и музыка такая. А всё остальное очень нравится: и официанты милые и радушные, и антураж, и кухня, и, конечно же, скидки и всевозможные акции. Вот, в январе у нас выпало сразу три слова Тао, когда мы муж бросил кубики, и мы выиграли ролл. Кстати, в ресторане есть бизнес-ланч, что является большим плюсом, иногда ведь хочется восточной кухни не только вечером, но и в обед. (Assol S).

8. Ресторан Нияма (ул. Анохина, 66)

  • Посещал данное заведение дважды. Обслуживание «на уровне». Гости не остаются забытыми, даже при высокой загруженности ресторана. Персонал услужливый и доброжелательный. Интерьер красив. Для комфорта некоторые столики выделены в отдельные зоны. Кухня порадовала качеством и достойным вкусом. Из недостатков - не все блюда соответствуют фотографиям в меню, но на вкус это не влияет. Хорошее место для посещения маленькими и большими компаниями. (Олег Р)
  • Не буду рассказывать про кухню, так как это действительно один из лучших японских ресторанов города , расскажу про доставку. Заказывали на вынос, был день рождения. Чтобы получить 15% скидку необходимо идти с документом (паспорт, права), курьеры скидку не оформляют. Заказывали сет, не все сеты можно оформить через доставку. Добросовестно положили имениннику сладкий сет в подарок. На мой взгляд переслащенный рис .. в общем, именно сладкие роллы не понравились. В остальном советую, продукция честная: что на вынос, что в самом заведении. Не так давно были непосредственно в Нияме, не принципиально, но все же: раньше большие сеты подавались на очень эффектном деревянном блюде в виде мостика, сейчас - просто на обычных тарелках. Про напитки: заказали безалкогольный мохито с облепихой, вкусно! Но пить проблематично: облепиха забивается в трубочки, а так очень оригинально - мохито и облепиха. Средний чек рублей 800, если любите алкоголя больше и крепче, значит больше. (Rabota_chita)

9. Harat’s Pub (ул. Ленинградская, 15а)

  • Нормальный паб. Был в одном из сети - был во всех. Основной плюс - расположение. Он находится напротив гостиницы Монблан, так что вечером, особенно если лениво куда ехать, вариантов кроме Харатса и нет. (Денис Р,  Белгород, Россия)
  • Очень понравилось. Прекрасная еда, отличное пиво. Интерьер уютный. Приятно посидеть никуда не торопясь, единственный минус музыка одинаковая и немного навязчивая.(Александр П.)

10. Ресторан Мимино (ул. Бабушкина, 64а)

  • Вкусный Грузинский бизнес ланч, есть выбор блюд, интерьер хороший, музыка негромкая, соседа за столиком слышно и повышать голос при разговоре не приходится)))) Официанты шустрые. Заказ подают через 7-10 минут. Порции средние, выйдя из-за стола нет чувства, что переел конкретно. Ценник чуть выше среднего.(Сергей Б)
  • Еле-еле прорвались в данное заведение 8 марта 2018 года и не были разочарованы. Было нас 4,5 человека (один маленький ребёнок ел мало). Набрали, как на роту голодных солдат, так как нет меню на сайте, и сайта у ресторана тоже нет, то буду вспоминать по памяти названия блюд: сырная нарезка - мы все фанаты сыра и она очень быстро кончилось - 5 баллов; мясная нарезка - весьма разнообразна, вкусна и свежа - 5 баллов, горячая закуска - помидоры запечённые в сыре.... не успел нормально попробовать, так как оно было сметено секунд за 30 - 5 с плюсом, жаренные головки шампиньонов в сыре - 5 с плюсом - весьма удачная закуска... это были закуски. В качестве горячих блюд были взяты: 2 порции хинкали из баранины - к данному блюду возник вопрос - хинкали с соком, однако мяса очень-очень мало - 4 балла; 2 куска жареной свинины - едокам очень понравилось - 5 баллов; Толма - 5 баллов и + балл за сметанку - соус; классический шашлык из баранины - очень мне понравился 5 плюсом; 2 бокала красного вина и чача... с чачей в этот вечер случилась беда - так как мы не могли придумать что же нам выпить, мы перепробовали все настойки и все чачи... в итоге понравилась Абхазская... В целом впечатление от заведения очень позитивное, несмотря на полную посадку, 3 дня рождения на 2 этаже и кучу больших компаний на первом кухня справлялась, качество блюд было на высоте, а атмосфера очаровательной. Всем рекомендую данное заведение как для семейного торжества, так и для отдыха с друзьями. Моя рекомендация! (Владимир Ш., Иркутск, Россия)
                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Цитировать Гость_123    06.04.2018 11:45
Ну что вроде все неплохо :-)
Ну что вроде все неплохо :-)
 
Люблю Нияму . Как-то праздновали там мой день рождения , все было супер . Правда средний чек был не как здесь написано , намного выше .
Люблю Нияму . Как-то праздновали там мой день рождения , все было супер . Правда средний чек был не как здесь написано , намного выше .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке