Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > Праздники > «Королева города-2018»: кому досталась корона?

«Королева города-2018»: кому досталась корона?

26.04.2018|Праздники|Автор: Полина Верцинская

22 апреля на сцене Дворца культуры Железнодорожников состоялось масштабное мероприятие – финал конкурса «Королева города-2018». Его участницами стали 12 шикарных девушек, которые не только красивы и женственны, но и невероятно талантливы и умны. Все конкурсантки знают, как можно украсить наш город и сделать его процветающим. А, чтобы завоевать титул королевы, им пришлось выполнить несколько заданий и продемонстрировать свои умения.

Впервые в Чите журнал «Ваша свадьба лучшая!» в лице его редактора Елены Ткаченко совместно с фотографом Екатериной Черепановой организовал в Чите грандиозное шоу женственности, доброты и таланта. Событие произошло при поддержке Министерства культуры Забайкальского края и Департамента ЗАГС Забайкальского края. Каждая участница конкурса выполнила немало заданий, чтобы 22 апреля доказать всем и себе самой, что она способна на многое.

Настал день «Икс». До начала шоу ещё двадцать минут, а концертный зал уже полон людьми. Одни репетируют кричалки в поддержку участниц, другие расправляют плакаты и растяжки с именами, третьи с волнением ожидают начала концерта. Наконец погас свет…а на сцене одна за одной появились хрупкие девушки в нежных свадебных платьях. Дефиле моделей в белоснежных нарядах настроило публику на романтических лад.

Настала минута, когда мы смогли узнать о каждой участнице немного больше: кто-то занимается творчеством, а кто-то обожает путешествовать и знакомиться с людьми, другие имеют собственный бизнес, третьи растят маленьких деток и занимаются спортом. Жюри обратит своё внимание и на творческое задание, и на дефиле, и на добрые поступки девушек, которые могут сделать наш город краше.

Одним из этапов конкурса был творческий номер. Девушки подошли к заданию с креативом и подготовили зрелищные выступления. Кто-то исполнил свою любимую песню, другие участницы предпочли выступить с танцем, который отражает их внутренний мир, а кто-то поразил зрителей световым шоу. Стоит отметить, что на сцене Дворца культуры выступали и такие известные коллективы Читы, как театр песни и танца «Забайкалье», шоу-проект «ВнеВременье», а также исполнительница ДК ЖД Анна Соколова.

Одним из важных этапов конкурса было создание социального проекта, который действительно полезен нашему городу. Некоторые девушки уже приступили к реализации своей задумки. Например, Татьяна Чупина предложила проводить творческие вечера, где жители Читы будут читать стихотворения для ветеранов Великой отечественной войны. Екатерина Шутова призвала не выбрасывать игрушки и одежду, из которой выросли дети, а отнести их в центр «Берегиня», чтобы помочь малообеспеченным семьям. Александра Малинина рассказала о детях с тяжёлыми врождёнными патологиями. Этим малышам необходимы памперсы, средства гигиены, ползунки и распашонки, а также детское питание. Другая участница конкурса, Юлия Голобокова, предложила внести свой вклад в украшение улиц города оригинальными граффити в исполнении профессионального художника.

Помимо этого, конкурсантки могли заработать дополнительные три балла в кулинарном конкурсе. Девушкам был предложен единый набор продуктов, из которых нужно было приготовить салат. На этом этапе лучшими стали – Татьяна Чупина, Юлия Голобокова и Анна-Анастасия Вильская. Также, в течение двух недель участницы должны были делиться в профилях Instagram интересной информацией о себе, этот этап тоже оценивался жюри, и, по его мнению, первое место заслужила Татьяна Чупина.

Кроме основных номинаций конкурса, была выделена специальная номинация «Бизнес-леди Королева города». Региональный представитель программы «Ты – предприниматель» Светлана Рыгдылова определила двух победительниц, ими стали Кристина Орлова и Анна Соломонова.

Кристина Орлова

По итогам всех выполненных заданий, члены жюри смогли выделить трёх лучших участниц. Второй вице-королевой стала Александра Малинина, диплом первой вице-королевы получила Юлия Голобокова, а титула Королевы города была удостоена Кристина Орлова. Победительницы получили ценные подарки от партнеров и спонсоров конкурса, а главная королева получила в награду ещё и настоящую корону и денежный приз от организаторов.

Фото: Семен Казак, Татьяна Немерова
                      

Читайте также:

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария. Станьте первым!

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке