Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > Праздники > «Хочешь избежать ругани – не запрещай футбол!»: каково живётся читинским девушкам с футбольными фанатами?

«Хочешь избежать ругани – не запрещай футбол!»: каково живётся читинским девушкам с футбольными фанатами?

07.07.2018|Праздники|Автор: Полина Верцинская

После победы российской сборной над Испанией в Чемпионате мира по футболу наша страна ликовала и не могла поверить в успех команды. В разгар мундиаля болельщики России пребывают в напряжении и с нетерпением ждут результата следующего матча. А какого быть девушкой или женой такого футбольного фаната? «Гуранка.ру» решила это выяснить.

Татьяна Филинова

Жизнь с фанатом обычная, как у всех. Только вместо кинотеатра – поход на стадион, и песни в машине поём не из радио, а из футбольных зарядов. Ну, и дату и место отпуска выбираем, исходя футбольного календаря. Я не вижу ничего плохого в увлечении моего мужчины. Он может не только играть в футбол, но и разбираться в нём, а также активно поддерживать любимый клуб и сборную. Мой преуспел трижды!

Как отвлечь любимого от футбола и обратить внимание на себя? Зачем отвлекать? Можно с ним в обнимку смотреть. Любовь к футболу мне привил папа, он болеет за Спартак, и в советское время часто посещал их матчи. Этот вид спорта привлекает меня своей неожиданностью и эмоциями: за 90 минут может случится всё что угодно. Можно проигрывать весь матч, но на 90-ой минуте сравнять счёт и в добавочное выиграть. Вы смотрели матч Россия-Испания? Тогда вы тоже кричали, когда Акинфеев отбивал удары. Вот это не забываемые ощущения!

Яна Легун

Когда мы только встречались с моим будущим мужем, я часто желала ему удачи перед матчами, он говорил, что это помогает, и его любимая команда от этого выигрывает. Называл меня своим талисманом. Я никогда не была футбольным и спортивным болельщиком, даже материалы на эту тему мне давались не легко. Часто пока ещё не ушла в декрет консультировалась на тему спорта с мужем. Он смотрит все виды спорта.

Учитывая, что я не любитель этого, выносить постоянный шум телевизора, где часами идёт то бокс, то футбол не так-то просто. Сначала делили телевизор, потом купили второй, теперь каждый смотрит что-то своё. Этой весной муж активно пытался купить билет на Чемпионат Мира – это было его заветной мечтой. Но фортуна не улыбнулась. Супруг не отчаялся взял отпуск под Чемпионат мира и весь месяц «болеет» дома.

Когда наш маленький сын случайно произнёс «мессии», муж был счастлив. Просил его повторять это слова снова и снова. Думал, что полуторогодовалый сын имеет в виду аргентинского футболиста.

Отучить от спорта или отвлечь болельщика крайне сложно. А в нашем случаи невозможно, так как спорт для мужа – неотъемлемая часть его жизни. Он часто говорит: «У меня просмотры» –  и это значит, что его для нас на это время нет. Семье выносить всё это не просто. Поэтому девушки, если вы собрались замуж за болельщика, или любите его вместе с его увлечениями, или не связывайтесь с ним! Это конечно, шутка, но, и доля правды в ней есть.

Анастасия Шумилова

Жизнь с парнем, который «футболен» не меняется, если девушка сама такая же. Когда мы начали встречаться, я и понятия не имела в чем смысл этой игры. Но мой мужчина, посадил рядышком, объяснил, что к чему, научил «болеть», познакомил с новыми словечками, такие как пенальти или овертайм, и самое главное привил любовь к своему любимому клубу – теперь вместе болеем за Реал Мадрид.

Мой молодой человек не только смотрит футбол, но и играет сам: несколько раз в неделю ходит на тренировки, а иногда участвует в соревнованиях. Я, безусловно, горда за него, и хожу болеть, тем более он не просто игрок, а выступает капитаном команды сотрудников полиции города Хилок, когда те соревнуются между организациями. Тренировки длятся 2 часа, и конечно же, не всегда есть время, например, сходить в кино. За шесть лет отношений я выучила главное правило: хочешь избежать ругани – не запрещай футбол. Поэтому, пока моя половина на тренировке, могу заняться своими делами, а смотреть футбол по телевизору и болеть за наших – сближает, особенно когда эти наши выигрывают! Также иногда обсуждаем матчи, и даже делаем ставки, поскольку я не раз их угадывала, мой парень теперь советуется со мной, говорит я везучая. Не обходится без игры один на один, когда мой учит меня различным финтам. В общем, жизнь с футбольным фанатом не всегда скучная, это бывает весело и захватывающе! Главное, нужно уметь разделять и принимать увлечения друг друга.

Анна Вотинцева

Если честно, мое мнение, когда у мужчины есть хобби его нужно поддерживать. С самого начала нашего знакомства, я знала его как любителя футбола, но при этом не только болельщика, но и любителя самому погонять мяч на поле. я не думаю, что жизнь с футбольным фанатом, кардинально отличается от жизни с «не фанатом», за исключением, того что я знаю, состав нашей сборной, и могу перечислить несколько выдающихся футбольных клубов.

Я не обделена вниманием мужа, он всегда четко может распределить время, никогда не ставила своей задачей отвлечь мужа от футбола, всегда могла найти себе занятие. Когда нахожу в своем графике свободное время, если получается, ходим вместе в спорт-бары или можем посмотреть футбол дома, но, если честно, я люблю болеть за нашу сборную, клубный футбол как-то мне не очень.

То, что «заразил футболом» это точно. Как это случилось, сама не знаю, думаю, что это произошла без моего ведома. Что нравится? Сложно сказать: эмоции которые ты испытываешь, от забитых мячей, чувство разочарования, если твоя команда проигрывает, и, конечно, красивые подтянутые мужчины, а еще очень нравится рассказы мужа о футболе, тем очень много, от составов команд (кто, где), до технических мелочей оборудования стадионов.

Что самое забавное, наша дочь (5 лет), тоже уже не представляет папу без мяча и футбола. Иногда они вместе смотрят футбол. Она любит задавать вопросы: «Папа, а за кого ты болеешь, а почему за них».

Несколько лет назад организация, в которой работал муж, решила устроить соревнования по футболу между сотрудниками, так как это было лето, я могла себе позволить ходить на каждую игру с участием мужа, их команда была в лидерах, а так случилось, что на финал, я не смогла прийти, а они проиграли. Муж сказал, что основная причина проигрыша – это отсутствие меня на трибуне.

                      

Читайте также:

Комментарии (2)

 
Как интересно. Такой мудрый подход у девочек к хобби своих мужчин . Это радует .
Как интересно. Такой мудрый подход у девочек к хобби своих мужчин . Это радует .
 
У англичан есть поговорка " любишь меня -люби и мою собаку " , участницы интервью руководствуются именно ей и делают правильно . Их мужьям повезло )
У англичан есть поговорка " любишь меня -люби и мою собаку " , участницы интервью руководствуются именно ей и делают правильно . Их мужьям повезло )

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке