Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > Путешествия и Отдых > ТОП-10 отелей Читы: что думают о наших гостиницах жители России?

ТОП-10 отелей Читы: что думают о наших гостиницах жители России?

22.01.2018|Путешествия и Отдых

Прежде, чем куда-то отправиться, мы уже вполне привычным делом считаем зайти на сайты-отзовики, посмотреть мнения клиентов о тех или иных отелях. А между тем, кто-то в это время собирается в Читу - какая бы у них на это ни была причина. Что же пишут про наши гостиницы постояльцы на известных сайтах? Мы просмотрели самые популярные - Booking.com, 101hotels.ru и Tripadvisor.ru. Отзывы посетителей взяты из последних (авторская орфография сохранена).

1. Аркадия, ул. Ленина, д. 120

Konstantin

В номере - курили (я просил строго некурящий номер). Занавеска в душе прокурена до безобразия, когда моешься, как будто находишься в курительной комнате. В кафе - невкусная еда. Шторы на окнах неплотные, так что если вы хотите жить по московскому времени - все равно проснетесь утром.

Расположение - это самый центр. Номер - просторный. Быстрый wifi. Круглосуточная доставка еды в номер без наценки. Одноразовые тапочки. Дешевая стирка. Перечитал отзыв, что-то получилось много недостатков, но в целом у меня впечатление хорошее.(www.booking.com)

Олег

Как всегда- все на высоком уровне: стильно, современно и со вкусом! Приятно, чисто и комфортно! Прекрасный и отзывчивый персонал! Великолепно создано предновогоднее настроение - украшений деревья, ледяные скульптуры, холл потрясающе праздничный!!! Спасибо, до новых встреч! (www.booking.com)

Victor C (Москва)

Выбирайте люкс. Двухкомнатный просторный и удобный. Но в старом корпусе в ванной слабая вытяжка. Брали трансфер в аэропорт, все четко и без проблем. ранний заезд в 3 ночи без доплаты. Завтраки хорошие, из нового корпуса выходить не очень удобно (долго) (tripadvisor.ru)

2. Даурия, ул. Профсоюзная, д. 17

Shatrus

Учитывая стоимость номеров могло быть и лучше. Старый ремонт. Отчетливая печать Советского союза, как будто побывал в старом доме отдыха. Обратите внимание, что завтрак в стоимость не входит - за него придется платить дополнительно. В результате стоимость номера получается не такой уж и адекватной. Хорошее месторасположение. (www.booking.com)

Ирина

Нормальная гостиница (номер улучшенный). Белье чистое, убирали исправно (из семи дней не убрали только один день). Персонал приветливый, отзывчивый. Завтрак был включен...завтраки аля пионерский лагерь, но есть можно. (www.101hotels.ru)

Алексей Б

Главный плюс - шаговая доступность ЖД вокзала. Самое главное ...... высокие потолки , очень высокие потолки и нет лифта, и приходиться тащиться на ..... от 3 до 5 этажей. Завтрак ..... (тут нет таких смайлов). Проживание .... не так много времени проводил внутри, но неуютно. (tripadvisor.ru)

3. Жемчужина Востока, ул. Е. Гаюсана, д. 25 А

_anatoly_

Очень кусающиеся цены в ресторане. А ещё очень бесят такие ванные комнаты, где просто натянута шторка посередине и после принятия душа в ванной целый потоп! Как обуться в сухие тапочки (которые, кстати, есть в номере), находясь в посреди этого потопа, мне непонятно.

Приличная гостиница с мелкими изъянами, которые портят общее впечатление: вываливающиеся из стен розетки,  иногда "пахнущая" канализация…(www.booking.com)

Наталья Т

Были проездом в Чите. Посмотрели по интернету гостиницу. Выбрали "Жемчужину Востока". Очень низкие цены и расчетный час притянул. Персонал вежливый, обходительный. Номер сняли двухместный. Мягкие кровати,все необходимые принадлежности имеются. На втором этаже ресторан китайской кухни. Блюда шикарные. Официанты милые девушки,чистые. (tripadvisor.ru)

Рамиль

На мой взгляд, "Жемчужина Востока" лучшая гостиница, в которых я побывал за все время, а побывал я не в одной, поверьте мне. Во первых расположение гостиницы, по моему мнению, удачное. Находится не в центре города, вдалеке от городской суеты, бесконечного гула машин, а на окраине, где тихо и спокойно, словно находишься на даче. Во-вторых обслуживание на "ура". Всегда рады помочь клиентам, любые вопросы решаемы. Цены вполне приемлемы и вовсе не кусаются по сравнению с другими гостиницами города. Номера очень уютные, чистые, предметы первой необходимости присутствуют В каждом номере мини бар. Завтрак, обед и ужин по желанию клиента. Дружелюбные администраторы, готовы помочь, как произошло в моем случае. Огромную благодарность хочу объявить администратору Наталье, в безукоризненной помощи по поиску моих утерянных документов. В общем очень рекомендую гостиницу "ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА" (www.101hotels.ru)

4. Чита, ул. Бутина, д. 31

Daniar

Интерьер гостиницы и номера староват. Дверь в номер без какой-либо шумоизоляции, слышен любой шорох в коридоре. Чистота пола и ковриков в номере оставляют желать лучшего. Такси лучше заказывать заранее, утром столкнулся с проблемой нехватки машин и длительным ожиданием (это, конечно, не имеет отношения к гостинице).

Проживал в номере средней ценовой категории (туалет, душ в номере). Хорошая кровать с чистой постелью, одноразовые тапочки, средства гигиены (мыло, гель для душа, шампунь, зубной и бритвенный наборы). В номере есть чайник с посудой, в коридоре кулер с привозной водой. Завтрак заменил на ужин, доплатив 100 руб. Кормили неплохо. (www.booking.com)

Ольга Э

Отличная гостиница! соотношение цена -качество! При гостинице есть современная столовая, не похожая на другие, где невообразимо вкусно и качественно. Рекомендую! Сама гостиница находится в центре города, транспортная развязка (tripadvisor.ru)

Юлия (Санкт-Петербург)

Выбрала гостиницу за близость к основным достопримечательностям, так как в Читу приехала, чтобы посмотреть город. Еще порадовала вполне адекватная цена за номер, который встретил меня своим уютом и чистотой. Если приеду ещё раз в Читу - буду селиться только сюда. Спасибо персоналу за гостеприимство и отзывчивость! (www.101hotels.ru)

5. Визит, ул. Ленина, д. 93

Tim

В душевой стоял неприятный запах, пятна на потолке и надколотая раковина умывальника (номер 701). В номере очень холодно, несмотря на включенные батареи. ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Отношение персонала очень доброжелательное. Красивый ресторан где проходят завтраки и ужины, которые, к слову, готовят изумительно! (www.booking.com)

Алла

Расположение очень удобное. Завтраки питательные, вкусные. Полотенца поменяют по первому требованию. Интернет ужасен, работать на такой скорости невозможно. Вода была желтая, ржавая. Мне показалось, что цена на проживание завышена (www.101hotels.ru)

ArkSerg (Воркута)

Остановились в этой гостинице, чтобы переночевать перед вылетом в Москву. Внешне - презентабельна, множество наград и благодарственных писем. Удобное расположение, приветливый персонал (ресепшн) встречает вас на пятом! этаже (сюда же потом нужно сдать электронный ключ). Поселили в номер 701 - обычный стандартный номер с хорошим видом на город.

Но в душевой кабинке трещины в полу, из-за чего вода вытекает на пол; "нога" умывальника с бесподобной трещиной, которую даже не попытались замаскировать; в номере было очень жарко - 27 градусов (понимаю - на любителя), а за окном - минус 28 - поэтому ночь назвать отдыхом можно только условно; в ресторане завтрак начинается в 7:30 и вы рискуете не успеть на рейс Аэрофлота до Москвы (на рейс Уральских авиалиний гарантированно не успеваете).

Возможно, это просто мне так повезло. Поэтому делайте выбор сами! Я не скажу, что это непреодолимые проблемы, но решить их должны захотеть администрация или владельцы гостиницы. Сейчас же я могу оценить свое первое посещение этой гостиницы "условно удовлетворительно". ( tripadvisor.ru)

6. Монблан, ул. Костюшко-Григоровича, д. 5

  • оценка на сайте www.booking.com 8.3 (из 10)
  • оценка на сайте tripadvisor.ru 3,5 (из 5)
  • оценка на сайте www.101hotels.ru 3.3 (из 5)

Антон (Владивосток)

Местоположение - в самом центре. Хорошая кухня (во всяком случае, китайская). Номер - просто ужасен. 925. Мало того, что по коридорам надо было плутать со множеством поворотов, так внутри абсолютно неуютная обстановка, древний ламинат, Шторы в цветочек. Румсервис не убирали тарелки из номера больше часа, пока дважды не позвонил. К счастью все дела успел завершить за день и не пришлось оставаться ночевать. (www.101hotels.ru)

MaximSG

Хорошее расположение, хорошая шумоизоляция, отличный Wi-Fi, вкусный завтрак, наверное единственный достойный отель в Чите. (booking.com)

Marina

Нет кондиционера для волос в ванной и даже на рецепшене нет.
Плохие подушки, но есть меню подушек 100р/день. Завтрак вполне съедобный. Не понравилась мясная нарезка с консервантами. Каши вкусно и правильно приготовлены, делают яичницу на заказ. Хотелось бы видеть на завтраке большие чашки для чая, а то стоят маленькие. Также хочется разнообразие в выборе чая. В том же гринфилде есть чай Спринг Мелоди с чабрецом, он намного вкуснее обычного чёрного.
Ресторан Александровский Сад приятно оформлен с внимательным персоналом. Мы работали на окраине Читы до 0.30 ночи, позвонили в ресторан попросили приготовить китайской еды. Приехали в час ночи, еда готова, горячая. Мы были приятно удивлены сервисом. Говядина с сельдереем и морс очень вкусные! Немного раздражала музыка и светомузыка, но по первой просьбе всё выключили и мы спокойно покушали.
Белье и полотенца в отеле белоснежные, чисто. Вообще, очень заметно, что персонал старается сделать пребывание гостей приятным и комфортным. В отеле очень тепло, несмотря на -20 за окном. В комнате было даже жарко, но щель в окошке помогла.
Свет удобно выключается рядом с кроватью. В номере есть тапочки.
Интернет вполне себе работает. Если буду в Чите ещё раз, то обязательно остановлюсь здесь. Вежливая охрана на входе, всегда готовы помочь. (booking.com)

7. Панама-сити, мкр. Северный, стр. 64

  • оценка на сайте www.booking.com 7.4 (из 10)
  • оценка на сайте tripadvisor.ru 3,5 (из 5)
  • оценка на сайте www.101hotels.ru - 4.1 (из 5)

Анна (Санкт-Петербург)

У гостиницы хорошая территория, вечером нравилось прогуливаться. В номере ничего особенного. Везде чисто и комфортно. В нашем номере вся техника работала исправно. В целом очень даже понравилось. ( www.101hotels.ru)

Наталья М

Забронировали гостиницу на неделю, но смогли провести в ней только одну ночь. Грязно, пыльно, жуткий запах, двери никак не защищают от того, что происходит к коридоре. Шумно. Попали во время заезда китайцев. Завтраки за деньги. Не рекомендую (tripadvisor.ru)

Мария

Отель понравился очень, находится и как будто в городе и отдельно от него, нет шума, очень тихое и спокойное место. Мы приехали очень поздно, в отель нас сразу же заселили, машину поставила возле нашего корпуса. Что очень удобно. Отель одноэтажный, у него один основной корпус и несколько отдельных домов. А завтрак в гостинице, это вообще шедевр. Его подают с утра и до обеда. Завтрак был не включён в наше проживание, но за 250 рублей мы наелись до отвала!!! Очень вкусно и готовят его при тебе))) спасибо за Ваше чудесное место!!!))) (www.booking.com)  

8. Забайкалье, ул. Ленинградская, д. 36

  • оценка на сайтеwww.booking.com 7.1 (из 10)
  • оценка на сайте www.101hotels.ru 4.2 (из 5)
  • оценка на сайте tripadvisor.ru 3.0 (из 5)

Viacheslav

Ужасный завтрак. Скудный выбор. Гречневая каша - ощущение, что при варке забыли добавить воду - как крупа политая маслом. Отварной картофель - холодный. Про то что можно было заказать жаренные яйца узнал в конце завтрака, когда такой продукт вынесли другим посетителям. Информации об этом нигде не было. Номер на первый взгляд показался нормальным (соответствие цена-качество) - пока не открыл дверь в сан узел. Такого смрадного аромата не ощущал давно. При этом не очень помогало проветривание. Запах был очень стойкий. (www.booking.com)  

Татьяна (Москва)

Удобное расположение, красивый вид, все необходимое в доступе, спокойный. доброжелательный персонал. Рекомендовать буду знакомым, но не всем. Зная людей - не устроят некоторые моменты, описанные ниже: как мне показалось - гостиница была полупуста, но мне попался номер, думаю, не из самых лучших. Начну с двери - щели - пальцы пролезут, замок ерзает - рядом развлекательный центр, из которого то и дело носились люди, в результате чего дверь постоянно рикошетило с грохотом. Покоя особого нет. Тюль и полотенца - цвета половой тряпки. Неприятно. Вся одежда реально провоняла затхлым запахом, который держался сутки - пока не приехала домой и все не перестирала, включая пальто. В душе поддон - никогда видимо не чистится. (www.101hotels.ru)

ValePanzh (Москва)

Гостиница находится в центре города, рядом с площадью Ленина, недалеко от ЖД вокзала. Локация - главный плюс гостиницы, все остальное не так хорошо. Гостиница находится, так сказать, в проходном месте, этот факт позволяет им, как мне кажется, немного завышать цены. Поскольку сервис, оснащение номеров немного в разрыве с ценой. Хотя в общем-то все было ожидаемо, стандартный номер, дешевая мебель, но вроде все чисто. В общем, все как и было при Советском Союзе. Завтраки без особых изысков, но голодным не уйдешь. (tripadvisor.ru)

9. Grand-City, ул. Амурская, д. 96а

Елена (Иркутск)

Прочитала предыдущие отзывы и была готова к худшему.. номер четырехместный, проживала одна. В номере есть телевизор, стол, стулья, чайник, стаканы, разовые тапочки, полотенца, душ и туалет в номере работали нормально, набор для душа, зубная щетка и паста все в индивидуальной упаковке. Ночью начался ужасный шум от вентиляции кафе: позвонила администратору и все прекратилось! Понравилось расположение, недалеко от жд/ вокзала, в центре города, завтрак также хороший - шведский стол, выбор не большой, достаточно, чтобы позавтракать. Расчетный час в 12-00, независимо от времени заезда. В других отелях расчетный час с момента заселения… (www.101hotels.ru)

roman178

Отель за 2800 общажного типа, с 1.5 кроватью за 2800 р? Ночью, как в борделе, пьяные крики, стуки и тд. Цена номера 1800 - максимум. (www.booking.com)

gensa54 (Новосибирск)

Остановился на полдня. Номер в новом блоке. Чисто, светло. Чистенько, тепло. Отоспался и дальше поехал. Ресторан вызвал противоречивые чувства. Очень вкусная солянка, приготовили в дорогу покушать, картошку с курицей. А вот селедка тухлая. Причем на замечание только пожали плечами и включили в счет. (tripadvisor.ru)

10. Унисон ул. Матвеева, 38

Kot333

Постельное белье качеством напоминает о советских пионерских лагерях. Но чистое. Хорошо оснащенный отель. Своя парковка. Хорошие завтраки. Кондиционер в номере. (www.booking.com)

Юлия

В целом-неплохо за такую цену по сравнению с другими местами. Сантехника старовата, крышка на унитазе страшная, завтрак-не шведский стол, подают либо кофе либо чай с двумя кубиками сахара, молоко даже не предлагают. Заселение производится в любое время, не с 12, как в большинстве отелей. Но выселение ровно через 24 часа. В гостинице тихо, спокойно, чистенько. (www.booking.com)

RusSibNsk

Останавливался в этом отеле в рамках командировки в г. Читу. Хороший Отель по адекватной цене находится немного отдалено от основных магистралей. В отеле брал стандартный номер, ремонт приличный, хоть и не новый. Есть бесплатные завтраки (tripadvisor.ru)

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Как интересен такой взгляд со стороны .
Как интересен такой взгляд со стороны .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке