Сангаджи Тарбаев: Женщина должна вдохновлять мужчину!

1
18.11.2016 / По душам
Наш край посетил самый загадочный мужчина российского телевидения, известный КВНщик, общественный деятель, предприниматель, да и просто хороший человек Сангаджи Тарбаев. О Забайкальском крае, о КВН и о девушках - в эксклюзивном интервью "Гуранке.ру".

- Сангаджи, бывали ли Вы раньше в Забайкальском крае?

-  Когда-то были проездом с командой КВН «РУДН».

- И какие у Вас впечатления от Забайкалья?

- Чтобы появились какие-то впечатления, наверное, необходимо побыть тут подольше. А так могу смело сказать, что Забайкальский край интересен и загадочен для меня. Степи, сопки, разнообразная природа! Город очень уютный, все расположено так удобно. Я бы с удовольствием сюда приехал, но к сожалению, у меня нет здесь тех людей, к кому бы я смог наведаться в гости.

- А как Вам забайкальские девушки?

- Могу судить только по Вам, Вы очень красивая! (улыбается)

-  Скажите, какой по вашему мнению должна быть девушка, чтобы понравиться мужчине?

- Конечно, я не могу ответить за всех мужчин. Раньше бы я сказал, что девушка должна быть красивая, понимающая, мудрая, теперь же в силу своего возраста могу сказать, что это настолько индивидуальный набор качеств, что тут надо отталкиваться уже от мужчины и женщины. Если говорить обо мне, то я безусловно обращаю внимание на внешность, женщина должна отличаться от мужчины (смеется). Она должна быть нежной, умной, а самое главное - она должна вдохновлять мужчину. Ведь как говорят, ломают стены мужчины, но только по приказу женщины.

- Что для Вас главное: красота души или все-таки внешность?

-  Здесь должен быть баланс, потому что, если ты очень хороший человек, но за собой не следишь - это диссонанс, или ты очень красивый человек, но пустой - это тоже диссонанс. Одно связано с другим, если человек интересен, то это отражается на его внешности и наоборот.

- Как Вы думаете, накрашенная девушка имеет ли преимущества перед ненакрашенной?

- Я в своей жизни встречался с такими случаями, когда это два разных человека: накрашенная и ненакрашенная! В этом случае это, конечно, подвох. (улыбается).

На самом деле все зависит от девушки, то как она красится, говорит о многом. Например, если девушка сильно красится, это показывает то, что она не принимает себя такой, какая она есть.

- Нравятся ли Вам у девушек длинные волосы?

- Скажем так, главное, чтобы все смотрелось гармонично. Есть примеры, когда с короткими стрижками девушки выглядят очень женственно, а есть, когда длинные волосы добавляют какую-то агрессивность. Ну Вам идут длинные волосы (улыбается).

- Что касается телосложения девушки, то какое оно должно быть?

Безусловно женщины, девушки должны за собой следить, но при этом без угроз своему здоровью, потому что некоторые диеты приводят к плачевным результатам. Необходимо отметить, что есть такие "девушки в теле", которые выглядят великолепно!

- А правда ли, что каждый мужчина пытается найти себе суженую, похожую на его маму?

- Да, безусловно. Так как мама для своего сына является первой женщиной, с которой он соприкасается, поэтому в выборе мужчины присутствует некое отражение его матери. Однако это всего лишь фундамент здания, а каким будет его фасад, зависит в каком окружении человек формировался.

- Когда встретили свою жену, Вы сразу поняли, что это Ваш человек?

- На самом деле, если бы я сейчас Вам сказал:"Да, я это сразу понял!", то это был бы слишком идеальный ответ. Сейчас общаясь со своей женой, я постоянно открываю в ней что-то новое, и надеюсь, что это будет происходить до конца моей жизни. Потому что как только ты понял о человеке все, он становится неинтересным для тебя.

- И как же без вопроса о КВН...Следите ли Вы сейчас за данной игрой?

Слежу, а иногда помогаю писать сценарии каким-то командам. Однако все это в перерывах между своими делами, хотя раньше все было наоборот (улыбается).

- Спасибо Вам за интересную беседу, было приятно с Вами познакомиться!

- Взаимно, Александра!