Севиль Велиева: «Энергия – неотъемлемая часть меня».

1
29.09.2016 / По душам
Симферополь – Москва. Это маршрут под названием «исполнение желаний» у певицы Севиль Велиевой. Участница третьего сезона шоу "Голос" захотела стать певицей, и у нее получилось. Сквозь километры она приехала в столицу из города Симферополь. О том, как она тратит свою энергию, какие планы у неё на ближайший год, в эксклюзивном интервью "Гуранке.ру".

- Какие у Вас планы на ближайший год – профессиональные и личные?

- Если честно, не люблю афишировать свои глобальные планы и цели. Но как и у любого артиста есть "повседневные мечты"- запись песни, клипа, выход на хит-парады, популярность, благосостояние, но в этом году хочу мечтать, как обычная девушка, хочу семейного очага и уюта. О чем именно я говорю, поведаю немного позже.

- А есть ли у Вас какие-то приметы, талисманы, ритуалы на сцене?

- Нет, не люблю привязываться к вещам/талисманам - их может не оказаться под рукой по разным причинам, не хочу, чтобы их отсутствие как-то пошатнуло мою уверенность. У меня просто есть Я и задача перед выходом на сцену, которую я обязана беспрекословно выполнить.

- Я бы спела на одной сцене с такой легендой как...

- Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Безусловно, есть люди, которые вдохновляют на кропотливую работу - это Jessie J, Laura Izibor, Beyounce, Aguilera..их много, но ставя их к себе в "напарники", я ставлю себе предел, мой потолок, а на это я не соглашусь. Всегда есть к чему стремиться!!! Вот и сейчас не отвечу на это вопрос. Буду петь со всеми понемногу.

- Чем заряжаетесь, откуда черпаете энергию?

- Энергия - неотъемлемая часть меня. Очень важно вовремя восстанавливать силы и черпать их из прекрасного, доброго, искреннего - это все то, что меня окружает! Моя семья, природа, домашние любимцы, музыка, люди, случайные улыбки и искренние поступки!

- Что необходимо сделать за день?

- Поесть! Иногда столько работы, что забываю покушать, вспоминаю вечером, что пропустила и завтрак, и обед, и ужин.

Конечно, я всегда вспоминаю просто правило! Что посеешь - то и пожнёшь! Максимум продуктивности!  Особенно это касается пения. Нужно петь каждый день!

Стараюсь смотреть что-то поучительное, читать! Нет предела совершенству - всегда узнаю что-то новое, делюсь радостью.

Конечно, каждый день говорю родным, что я их люблю, говорю "спасибо" всему за пройденный день, обнимаю любимых, целую кота.

- Вы часто бываете недовольны собой?

- Практически всегда! Порой могу себя похвалить наедине с собой, но всегда найду к чему придраться - только так мы растём!

- Какая у Вас любимая косметическая процедура?

- Массаж!!! Причём арома, релаксирующий массаж. Чтобы просто лежать и слушать музыку, под приятные процедуры.

- Как ухаживаете за волосами?

- Волосы - моя гордость, но частые выступления, перелёты и стресс дают о себе знать. Лечу их дома, в салонах делаю маски (но не всегда позволяет время). Обязательно восстанавливающие шампуни и кондиционеры, смываю маски холодной водой для лучшего блеска волос. На данный момент, пользуюсь линейкой от L' Occitane. Довольна результатом, но все равно меняю марки шампуней каждые 3 месяца.

- Сайты, которые просматриваете каждый день?

- В нашем мире можно черпать столько информации из Интернет-источников, что вполне хватает социальных сетей. Если нужно разузнать что-то подробней, то по назначению прохожу по ссылке.

- Сколько Вы времени тратите на себя перед выходом из дома?

- Смотря куда я собираюсь. Но обычно это не меньше 2 часов. Девочки, такие девочки. Всегда в голове фраза: "Никогда не знаешь, кого ты встретишь сегодня, а у тебя всего один шанс произвести первое впечатление!" Вот и для большей уверенности создаю себе настроение дома у зеркала .

Желаем этой солнечной девушке, чтобы всё её желания исполнились!!!