«Я люблю женскую энергию!»: актриса Юлия Захарова о женской дружбе, отдыхе и любви

2
15.02.2020 / По душам
Российская актриса театра и кино Юлия Захарова стала гостем нашего города вместе с московским театром «Мюзик-холл». На сцене краевой филармонии она выступила со спектаклем «Притворство и любовь», а после побеседовала с журналистом «Гуранки» о подругах, об отношениях с мужчинами, об уходе за собой и прочих женских секретах.

一 Внешность один  из основных инструментов артиста. Расскажите, как много сил вы тратите на уход за собой? Как приводите себя в порядок?

一 Мне повезло, я сейчас живу не в Москве, а в Подмосковье, вне пределов большого города. У меня рядом лес, там чистый воздух, речка, горнолыжный склон. Я катаюсь на сноуборде. У нас баня есть!

А ещё, когда ты в деревне живешь, то выезжаешь в город только на репетиции, на съёмки, поэтому я высыпаюсь. Я предпочитаю здоровый сон всяким посещениям СПА. Ничего нет лучше сна!

一 Как выглядит ваш идеальный выходной?

一 У нас сейчас предстоит с Кариной (Зверевой ㄧ прим. ред.)  проект, мы планируем сделать с ней авторский тур в Италию. Мы хотим собрать девочек и уехать. Наша подружка ㄧ сертифицированный специалист по гармоничному дыханию, она училась у итальянца. Нас будут принимать в Тоскане, там в конце мая всё будет цвести, для меня это какой-то нереальный отдых, я мечтала о таком.

С лучшей подружкой провести время на берегу моря с бокалом сухого вина, с прекрасными рыбными закусками, с сыром. Господи, как это будет божественно! Женскую энергию я последнее время очень люблю! И у меня появилось больше подруг, чем было раньше.

一 Раз уж мы заговорили о подругах, как вы относитесь к женской дружбе? Верите в неё?

一 Она существует! Вот я и Карина, мы умеем дружить. Мы были в Израиле на гастролях и попали на экскурсию в храме Гроба Господня. Нас вдруг раввин из толпы двоих подозвал к себе, завёл в кабинку и помазал ㄧ как бы благословил. Нам потом сказали: «О, это вам повезло!». И мы теперь считаем друг друга помазанными сёстрами.

И вообще, если бы не Карина, этот спектакль не был бы так хорош.

一 К слову о спектакле: по сценарию муж вашей героини изменяет. Как считаете, почему мужчины изменяют, но не уходят от жён?

Вставка от редакции: муж неожиданно возвращается из командировки и застаёт жену с любовником. Любовник на ходу придумывает невероятную историю о том, что он не знаком с неверной женой главного героя, и перепрыгнул с балкона соседней квартиры, скрываясь от внезапно вернувшегося мужа соседки. Наивный муж верит в убедительный рассказ «незнакомца» и отпускает его. Но в балконной двери появляется действительный незнакомец. Всё начинается сначала...

一 Либо жена богатая, либо старая и скоро умрёт, либо их связывают нежные дружеские отношения, и секс ㄧ это просто секс. Прежде всего, между людьми должно быть доверие.

Наша комедия, она комедия положений. Конечно, в нормальной жизни их стоило бы всех застрелить. Совсем что ли с ума посходили, так женщин обижать? Но всё закончилось  хорошо, потому что люди предпочитают верить в счастье.

一 Какие у вас впечатления от читинской публики? Как вас приняли?

一 Вы знаете, у вас был такой полный зал, это очень радует! Неожиданно, когда в конце все встали, очень приятно. Народу так много, мы получили столько удовольствия сегодня.

一 Спасибо вам за душевную беседу!