Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > По душам > Ольга Будина: "Когда в одежду не влезаешь, рот сам закрывается"

Ольга Будина: "Когда в одежду не влезаешь, рот сам закрывается"

05.06.2018|По душам

На протяжении четырех кинофестивальных дней актриса театра и кино Ольга Будина находилась в Забайкалье. Больше всего, по ее словам, ее поразили люди, открытые и добродушные. Об этом она рассказала корреспонденту «Гуранки».

- Люди очень открытые, естественные. Добрые люди есть везде, конечно, у нас такая страна, что много людей прекрасных и светлых. Но вот такой степени открытости я ни разу нигде не видела. Нет закомплексованности, зашуганности... люди очень открыты и это отличительная особенность читинцев и забайкальцев. Природа здесь  необыкновенна. Но, опять-таки, у нас в России природа везде красивая, везде разная. Здесь сочетание лесов и степей очень красивое. Сочетание национальностей - русских и бурят, сочетание вероисповеданий - христианство и буддизм... Я была в таких регионах, где это присутствует. Но здесь для меня особенностью стали именно естественность и открытость. Человек подходит и говорит, что нравится ему, что не нравится. Где ж такие люди еще есть? – отмечает актриса.

Рассказывая о своих впечатлениях, Ольга подкашливает, говорит, простыла четыре города назад. Но болеть некогда, если зрители ждут. И дальние поездки не утомляют, если обратная связь крепка.

- Мне кажется, что это как сообщающиеся сосуды. Я еду работать и, казалось бы, отдавать энергию, но когда я потом общаюсь со зрителем и получаю еще больше, чем отдала, - по крайней мере, я так чувствую, - столько радости всегда получается. Я столько теплых слов слышу, столько комплиментов, пожеланий. Здесь мне столько наговорили, вчера, позавчера... как цветочек поливают добрыми словами, как же не улыбаться. Хочется  еще больше отдать. Я думаю, что же я только один концерт дала, давайте я вам еще один концерт дам, а то столько вы мне всего наговорили, что даже неудобно.

В восторге Ольга Будина осталась и от угощений. Особенно бурятских. Фигуру артистка испортить не боится, говорит, если вдруг в вещи свои перестает влезать, рот сам собой закрывается.

- Сегодня была в Агинском, очень необычная еда, национальная, уже и не вспомню названий, полный стол накрыли, очень душевно было. И очень вкусно. Причем я не ем мясо, а они мне приготовили овощные буузы. Лапшу с овощами приготовили специально. Я не блюду фигуру, я как-то очень естественно отношусь - хочу есть - ем, не хочу - не ем.

Напомним, Ольга Александровна Будина - Лауреат Государственной премии России, снималась в таких фильмах и сериалах, как «Идиот», «Простые истины», «Московская сага», «Земский доктор». Всенародную популярность приобрела после роли медсестры Марины в сериале Александра Митты «Граница. Таежный роман».

                      

Читайте также:

Комментарии (1)

 
Обожаю Будину ! Смотрела как -то передачу о ней , очень приятная в общении . И сыночек у нее очень умный . Она плотно занимается его образованием . Была впечатлена .
Обожаю Будину ! Смотрела как -то передачу о ней , очень приятная в общении . И сыночек у нее очень умный . Она плотно занимается его образованием . Была впечатлена .

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке