Вверх

 
 

Вход на сайт

Логин
Пароль
Забыли пароль?

Авторизация

   Регистрация
www.guranka.ru > Отдыхаем > Праздники > «Чита зажигает огни» - что думают бизнесмены об украшении фасадов к Новому году

«Чита зажигает огни» - что думают бизнесмены об украшении фасадов к Новому году

12.12.2017|Праздники|Автор: Александра Сидельник

Уже совсем скоро Новый год постучится в двери к россиянам. И сейчас каждый из нас обеспокоен тем, как лучше нарядить елку, украсить свой любимый дом или квартиру. Властей города также волнует этот вопрос, поэтому не так давно они обратились к индивидуальным предпринимателям с просьбой об украшении фасадов зданий, прилегающих территорий и торговых залов в новогоднем стиле. Несмотря на повышение налогов, «всем надо Новый год встречать». О том, как к такому обращению отнеслись директора и владельцы салонов и магазинов, и о том, что бы хотели видеть на площади Ленина читинцы, расскажем на «Гуранке».

Екатерина Бурмакина – руководитель магазина «Шарм» и «Платье в горошек»

Ответ, как на ладошке, очевиден: мы всегда с огромным удовольствием и энтузиазмом готовы дарить людям ощущение счастья и праздника! И этот год - никак не исключение! В этот раз мы, безусловно, порадуем читинцев чем-то новеньким и интересным!
Это будет что-то неповторимое, нежное и в то же время яркое! Мы подарим жителям города новогоднее настроение и создадим ощущение праздника, тепла и заботы! Будет атмосферно и по-настоящему красиво! С шармом!

Геворг Алоян – управляющий в «Венском кафе»

К такой просьбе мы относимся положительно, ведь они не требуют, а просят! Многие жалуются, что наш город серый и мрачный, но никто не стремится сделать его краше. Мы же в свою очередь постараемся сделать все, чтобы порадовать наших дорогих гостей и просто прохожих людей своим оформлением в новогоднем стиле. Очень хочется подарить каждому из читинцев праздничное настроение!

Ирина Бажина – владелица ресторана «Счастье» и кафе «Шоколадница», «Вилка-ложка»

Украшение города к Новому году – это, вне всяких сомнений, замечательно! Ведь у жителей города появится новогоднее настроение и ощущение праздника. Хотелось бы, чтобы все мы относились к подобным вещам с уважением! Не уносили домой, не ломали и не портили декорации! Помните, что это должно быть достоянием общественности, а не кого-то лично!

В этом году мы сделаем все красиво и антивандально! Уже купили специальные светодиодные украшения, и, возможно, закажем ледовые фигуры.

Елена Русяева – представитель цветочной сети «Оазис»

Мы относимся к этой просьбе положительно, так как это наш родной город, и каждый из нас как добропорядочный гражданин должен вносить какую-то долю в его благоустройство! Индивидуальным предпринимателям необходимо откликнуться на эту просьбу, так как только совместными усилиями мы можем сделать Читу такой, какой хотели бы все ее видеть!

Что касается нашей сети, то мы из года в год украшаем салоны  цветов  «Оазис» в новогоднем стиле.  Каждый раз индивидуально и неповторимо! Так, например, в студии цветов и декора «Алиса» витрины в этом году будут оформлены в эко-стиле в честь Года экологии. Все из натуральных природных материалов с новогодней атрибутикой!

Как видим, наши бизнесмены все с радостью будут украшать свои магазины и кафе. Ну а что думают об этом читинцы, а также каким они хотят видеть самый главный эпицентр праздника – площадь Ленина?

Екатерина Лукъянова

Мне бы хотелось видеть на нашей площади каток и ледовые фигуры. Было бы очень красиво вечером кататься на коньках в окружении светящихся фигур и ночных огней города. Добавить немного удобств, таких, как деревянные домики-раздевалки, кафе с горячим чаем, зажигательная музыка с праздничной иллюминацией. Будет настоящая сказка в самом сердце Читы!

Василий Морозов

Мне кажется, что власти правильно делают, что обращаются к индивидуальным предпринимателям с просьбой об украшении помещений и  фасадов к новогодним праздникам. От этого поднимается настроение и усиливается праздничный дух.

Очень хотелось бы, чтобы площадь Ленина была оформлена в новогоднем стиле. Было бы хорошо, если бы там появились ледяные горки с подсветкой и места, где можно перекусить, выпить горячий чай или кофе. И, конечно же, там должна быть большая елка с разноцветными огнями, которая загоралась бы каждый день в определенное время.

Анна Шадрина

Просьба, мне кажется, отличная! Все устали от ежедневной суеты, обыденности и хотят праздника, хотят чуда! Поэтому такая идея вполне может быть приемлемой. Предприниматели, украсив даже немного свою организацию, поднимают и свою значимость у населения города. В крае и так непростая обстановка, надо же как-то разряжаться. 
Площадь Ленина – главная достопримечательность города, и на неё нужно бросить максимум усилий! Хочется чего-то необычного. Ёлку в 2-х цветах, например! И, конечно же, должна быть большая, красивая горка! Однако делать ее главным атрибутом не стоит.

Ну что ж, а нам остается надеяться, что с каждым годом Чита в преддверии праздника будет становиться все краше и краше, заряжая горожан предчувствием волшебства! 

                      

Читайте также:

Комментарии (3)

 
Рада за Читу !
Рада за Читу !
 
С нашими властями мы ничего не получим на площади
С нашими властями мы ничего не получим на площади
 
[quote="Гость_риточка"]С нашими властями мы ничего не получим на площади[/quote] Это точно, одна площадь декабристов чего стоит, столько денег потратили, а итог печальный
Гость_риточка писал (а):С нашими властями мы ничего не получим на площади
Это точно, одна площадь декабристов чего стоит, столько денег потратили, а итог печальный

Добавить комментарий


Введите код, указанный на картинке